Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 130.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Рубленные полуфабрикаты с использованием легкогоЗакревская, Т. В.
2018Мясные шарики с начинкойЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2018Изучение развития замороженной концентрированной закваски поливидной лактококков и бифидобактерий в молочном сырье при различных температурахИванец, К. В.; Титова, О. А.; Найдюк, О. М.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2018Динамика реологических и физико-химических показателей колострума крупного рогатого скота в течение начального периода лактацииЛозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.; Дымар, О. В.
2018Применение растительного сырья при производстве вареных колбасных изделийЗубок, Н. М.; Дорняк, Л. В.
2018Полуфабрикаты с использованием креветокКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Вареная колбаса с использованием коллагенового геляЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2018Технология сыровяленых колбас с использованием ягод черникиКоноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Вареная колбаса из бараниныКивейша, С. А.; Закревская, Т. В.
2018Мясосодержащие полуфабрикатыКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.