Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2018 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 130.
назад
1
2
3
4
5
...
13
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Рубленные полуфабрикаты с использованием легкого
Закревская, Т. В.
2018
Мясные шарики с начинкой
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2018
Изучение развития замороженной концентрированной закваски поливидной лактококков и бифидобактерий в молочном сырье при различных температурах
Иванец, К. В.
;
Титова, О. А.
;
Найдюк, О. М.
;
Спиридонова, И. А.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
2018
Динамика реологических и физико-химических показателей колострума крупного рогатого скота в течение начального периода лактации
Лозовская, Д. С.
;
Филатова, О. Ю.
;
Дымар, О. В.
2018
Применение растительного сырья при производстве вареных колбасных изделий
Зубок, Н. М.
;
Дорняк, Л. В.
2018
Полуфабрикаты с использованием креветок
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Вареная колбаса с использованием коллагенового геля
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2018
Технология сыровяленых колбас с использованием ягод черники
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Вареная колбаса из баранины
Кивейша, С. А.
;
Закревская, Т. В.
2018
Мясосодержащие полуфабрикаты
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
Просмотр
Автор
11
Закревская, Т. В.
8
Фурик, Н. Н.
6
Жабанос, Н. К.
6
Зень, А. В.
6
Копоть, О. В.
6
Филиппов, А. И.
5
Заяц, Э. В.
5
Зезюлина, Г. А.
5
Калясень, М. А.
4
Аутко, А. А.
.
дальше >
Тема
25
Гродно
25
сорт
21
полевой опыт
16
защита растений
11
зерновые культуры
10
сорные растения
9
продукты питания
8
органолептические показатели
8
сельское хозяйство
8
урожайность
.
дальше >
Has File(s)
130
true