Просмотр собрания по группе - Авторы Рукшан, Л. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ОТРУБЕЙРукшан, Л. В.; Смешков, В. В.
2014Качественная характеристика наполнителей и премиксовРукшан, Л. В.; Смешков, В. В.
2012Качественная характеристика семян рапса белорусской селекцииРукшан, Л. В.; Агейчик, Е. С.; Кардаш, Е. Ю.
2012Качество и возможность сушки картофельной мезгиРукшан, Л. В.; Смешков, В. В.
2015КАЧЕСТВО МАСЛИЧНОГО ЛЬНА БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИРукшан, Л. В.; Маслинская, М. Е.
2009КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИМатвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.
2009Лекция - один из этапов воспитания и профессиональной подготовки технологовРукшан, Л. В.
2009О ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИСароченко, Т. И.; Рукшан, Л. В.
2009ПОДГОТОВКА ЗЕРНА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КОРМОВОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПОРОСЯТ-ОТЪЕМЫШЕЙКандауров, С. Н.; Рукшан, Л. В.
2014Производство заменителей кормового молока на основе растительного сырьяРукшан, Л. В.
2009РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОМПОЗИТНОЙ МУКИКудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.
2009СУШКА ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ КРАХМАЛО- ПАТОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВАРукшан, Л. В.; Ветошкина, А. А.