Просмотр собрания по группе - Авторы Рукшан, Л. В.
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2015 | АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ОТРУБЕЙ | Рукшан, Л. В.; Смешков, В. В. |
2014 | Качественная характеристика наполнителей и премиксов | Рукшан, Л. В.; Смешков, В. В. |
2012 | Качественная характеристика семян рапса белорусской селекции | Рукшан, Л. В.; Агейчик, Е. С.; Кардаш, Е. Ю. |
2012 | Качество и возможность сушки картофельной мезги | Рукшан, Л. В.; Смешков, В. В. |
2015 | КАЧЕСТВО МАСЛИЧНОГО ЛЬНА БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ | Рукшан, Л. В.; Маслинская, М. Е. |
2009 | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ | Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В. |
2009 | Лекция - один из этапов воспитания и профессиональной подготовки технологов | Рукшан, Л. В. |
2009 | О ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ | Сароченко, Т. И.; Рукшан, Л. В. |
2009 | ПОДГОТОВКА ЗЕРНА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КОРМОВОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПОРОСЯТ-ОТЪЕМЫШЕЙ | Кандауров, С. Н.; Рукшан, Л. В. |
2014 | Производство заменителей кормового молока на основе растительного сырья | Рукшан, Л. В. |
2009 | РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОМПОЗИТНОЙ МУКИ | Кудин, Д. А.; Рукшан, Л. В. |
2009 | СУШКА ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ КРАХМАЛО- ПАТОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА | Рукшан, Л. В.; Ветошкина, А. А. |