Просмотр собрания по группе - Авторы Пилюк, Н. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 9 из 9
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Зерно зернобобовых и крестоцветных культур в рационах ремонтных телокРадчиков, В. Ф.; Пилюк, Н. В.; Кононенко, С. И.; Сучкова, И. В.; Шарейко, Н. А.; Букас, В. В.
2022ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАНОЧАСТИЦ ХРОМА В РАЦИОНАХ ТЕЛЯТ ДО 75-ДНЕВНОГО ВОЗРАСТАКозинец, А. И.; Пилюк, Н. В.; Козинец, Т. Г.; Голушко, О. Г.; Надаринская, М. А.; Гонакова, С. А.; Бородин, А. Ю.
2006ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУШЕНОЙ БАРДЫ В КОРМЛЕНИИ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙКупрейчик, В. М.; Колесень, В. П.; Пилюк, Н. В.
2022МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ В КОРМЛЕНИИ МОЛОДНЯКА ОВЕЦПилюк, Н. В.; Ярошевич, С. А.; Симоненко, Е. П.; Долженкова, Е. А.; Ганущенко, О. Ф.; Карабанова, В. Н.; Сучкова, И. В.; Ткачева, И. В.
2019Молочная продуктивность коров при скармливании в составе рациона силоса с консервантом "Биоплант - макси"-2Зиновенко, А. Л.; Пилюк, Н. В.; Ходаренок, Е. П.; Апанович, Т. В.; Вансович, А. С.; Медведько, Л. М.
2022ОПТИМИЗАЦИЯ КОРМЛЕНИЯ БЫКОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПУТЕМ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРЕМИКСОВПилюк, Н. В.; Цай, В. П.; Карпеня, С. Л.
2022ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ И КОНСЕРВИРОВАННОГО КОРМА ИЗ СОРГО САХАРНОГОКурепин, А. А.; Пилюк, Н. В.; Шуголеева, А. П.; Ходаренок, Е. П.; Вансович, А. С.; Шибко, Д. В.
2019Питательная ценность силоса из сурепицы озимойПилюк, Н. В.; Ходаренок, Е. П.; Шуголеева, А. П.; Апанович, Т. В.; Вансович, А. С.; Горбатенко, А. А.
2022ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖМЫХА ГОРЧИЦЫ САРЕПТСКОЙ ПРИ СИЛОСОВАНИИ КУКУРУЗЫЗиновенко, А. Л.; Пилюк, Н. В.; Ходаренок, Е. П.; Шибко, Д. В.; Вансович, А. С.; Шуголеева, А. П.