Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/4063
Название: | ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ И КОНСЕРВИРОВАННОГО КОРМА ИЗ СОРГО САХАРНОГО |
Авторы: | Курепин, А. А. Пилюк, Н. В. Шуголеева, А. П. Ходаренок, Е. П. Вансович, А. С. Шибко, Д. В. |
Ключевые слова: | урожайность зеленой массы сорго сахарное кормовая культура зеленый корм химический состав и питательность спелость зерна рН в силосах масляная кислота питательность консервированного корма Беларусь |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ И КОНСЕРВИРОВАННОГО КОРМА ИЗ СОРГО САХАРНОГО / А. А. Курепин , Н. В. Пилюк, А. П. Шуголеева [и др.]. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 180-182. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4063 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
180-182.pdf | 403,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.