Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/692
Название: | Питательная ценность силоса из сурепицы озимой |
Авторы: | Пилюк, Н. В. Ходаренок, Е. П. Шуголеева, А. П. Апанович, Т. В. Вансович, А. С. Горбатенко, А. А. |
Ключевые слова: | кормовые культуры масличные культуры промежуточные культуры зеленая масса кормление животных переваримость питательная ценность |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Питательная ценность силоса из сурепицы озимой [Текст] / Н. В. Пилюк [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 165-167. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-136-7. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/692 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
165-167.pdf | 374,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.