Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/692
Название: Питательная ценность силоса из сурепицы озимой
Авторы: Пилюк, Н. В.
Ходаренок, Е. П.
Шуголеева, А. П.
Апанович, Т. В.
Вансович, А. С.
Горбатенко, А. А.
Ключевые слова: кормовые культуры
масличные культуры
промежуточные культуры
зеленая масса
кормление животных
переваримость
питательная ценность
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Питательная ценность силоса из сурепицы озимой [Текст] / Н. В. Пилюк [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 165-167. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-136-7.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/692
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
165-167.pdf374,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.