Просмотр собрания по группе - Авторы Мирский, Д. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 16 из 16
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Анализ использования ресурсного потенциала сельхозпредприятиями Гродненской областиМирский, Д. М.; Чурейно, О. И.
2018Анализ производства зерна в сельскохозяйственных организациях Гродненской областиМирский, Д. М.
2019Банкротство и санация в РБМирский, Д. М.
2023ВОЗДЕЛЫВАНИЕ ПОДСОЛНЕЧНИКА В ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИГришанова, О. В.; Мирский, Д. М.
2013Использование мягкой озимой пшеницы как сырья для производства макаронных изделийМирский, Д. М.
2016Исходный материал в селекции мягкой озимой пшеницы макаронного назначенияМирский, Д. М.
2020Направления повышения эффективности использования ресурсного потенциала предприятиями Гродненской областиЧурейно, О. И.; Мирский, Д. М.
2023ОБОСНОВАНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ МИНИ-ЦЕХА ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКАМирский, Д. М.
2014Оценка исходного материала для селекции сортов мягкой озимой пшеницы макаронного назначенияКоледа, К. В.; Мирский, Д. М.
2016Оценка концентрации сортов озимой пшеницы в Гродненской областиМирский, Д. М.
2011РЕЗУЛЬТАТЫ ОЦЕНКИ КОЛЛЕКЦИОННОГО ПИТОМНИКА МЯГКОЙ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ ДЛЯ СЕЛЕКЦИИ СОРТОВ МАКАРОННОГО НАЗНАЧЕНИЯМирский, Д. М.
2019Ресурсный потенциал АПК Гродненской областиМирский, Д. М.
2016Селекция мягкой озимой пшеницы макаронного назначенияМирский, Д. М.
2012Современное состояние производства макаронных изделий в Республике БеларусьМирский, Д. М.
2016Экономическая эффективность возделывания сортов озимой пшеницы в Гродненской областиГесть, Г. А.; Мирский, Д. М.
2016Экономическая эффективность сортов озимой пшеницы в Гродненской областиГесть, Г. А.; Мирский, Д. М.