Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6921
Название: Использование мягкой озимой пшеницы как сырья для производства макаронных изделий
Авторы: Мирский, Д. М.
Ключевые слова: зерновые культуры
пшеница
Беларусь
агрохимическая характеристика почвы
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Мирский, Д. М. Использование мягкой озимой пшеницы как сырья для производства макаронных изделий / Д. М. Мирский // XVI международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : агрономия. Ветеринария. Зоотехния : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 107-108.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/6921
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
107-108.pdf224,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.