Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8570
Название: Современное состояние производства макаронных изделий в Республике Беларусь
Авторы: Мирский, Д. М.
Ключевые слова: твердая пшеница
мягкая пшеница
качество зерна
качество сырья
биологические свойства
клейковина
стекловидность
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Мирский, Д. М. Современное состояние производства макаронных изделий в Республике Беларусь / Д. М. Мирский // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 307-308.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8570
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
307-308.pdf223,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.