Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2013 | L-аргинин как корректор углеводов при миокардите у крыс | Бородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В. |
2011 | L-АРГИНИН, L-ГЛУТАМИН И ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА КАК ГЕПАТОПРОТЕКТОРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ПРИ ХРОНИЧЕСКОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ИНТОКСИКАЦИИ | Бородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Будько, Т. Н. |
2008 | Активность гликолитических ферментов в печени животных при НИЛИ | Коноваленко, О. В.; Будько, Т. Н. |
2013 | Взаимоотношения витаминов В1 и В12 в условиях острого авитаминоза В1 | Будько, Т. Н.; Коноваленко, О. В.; Бородинский |
2014 | Влияние адреналинового миокардита и введения на его фоне L-аргинина на показатели углеводного обмена | Коноваленко, О. В.; Бородинский, А. Н.; Разводовский, Ю. Е. |
2013 | Влияние антиастенического актопротекторного лечебного комплекса на основе аминокислот «Гексаминат» на обмен углеводов | Бородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В. |
2012 | Влияние аргинина на обмен углеводов в сердечной мышце при экспериментальном миокардите | Бородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Максимович, Е. Н. |
2012 | Влияние аргинина, глутамина, сукцината на активность аспартатаминотрансферазы (АСТ), аланиновой трансаминазы (АЛТ), гамма-глутамилтрансферазы (ГГТП) | Бородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Максимович, Е. Н. |
2014 | Влияние атерамина на состояние свободнорадикальных процессов в печени при экспериментальной гипертензии | Бородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Разводовский, Ю. Е. |
2011 | ВЛИЯНИЕ КОМПОЗИЦИИ АМИНОКИСЛОТ «ГЕКСОМИНАТ» НА СОСТОЯНИЕ УГЛЕВОДНОГО ОБМЕНА И АКТИВНОСТЬ ТРАНСАМИНАЗ В ПЕЧЕНИ КРЫС | Бородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В. |
2013 | Влияние композиции, состоящей из L-аргинина, -глютамина и янтарной кислоты на состояние углеводного обмена в условиях хронической и прерывистой алкоголизации | Бородинский, А. Н.; Разводовский, А. Н.; Коноваленко, О. В. |
2014 | Влияние препарата Кордицехол на организм молодняка крупного рогатого скота | Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.; Коноваленко, О. В. |
2014 | Влияние прерывистой алкогольной интоксикации на состояние углеводного обмена | Будько, Т. Н.; Бородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Разводовский, Ю. Е. |
2011 | ВЛИЯНИЕ ПРОИЗВОДНЫХ ВИТАМИНА В12 НА ПОКАЗАТЕЛИ ОБМЕНА КОБАЛАМИНОВ У ЖИВОТНЫХ С ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ В12-НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ | Будько, Т. Н.; Коноваленко, О. В. |
2022 | ИННОВАЦИОННАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ – СОЦИАЛЬНО- ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО СПЕЦИАЛИСТА | Будько, Т. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Заводник, Л. Б. |
2017 | ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ: ЗА И ПРОТИВ | Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В. |
2021 | Использование конопляной муки в производстве рыбных изделий | Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Байгот, Т. И. |
2015 | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ | Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В. |
2019 | Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатов | Якимец, О. В.; Копоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В. |
2018 | Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов | Поплавская, С. Л.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В. |