Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2013 | Активизация самостоятельной работы студентов при проведении учебной практики по физиологии и биохимии растений | Дорошкевич, Е. И. |
2014 | Биологические особенности и вегетативное размножение Zamioculcas zamiifolia в условиях оранжереи | Родионова, С. Ю.; Дорошкевич, Е. И. |
2022 | ВИДОВОЕ РАЗНООБРАЗИЕ РАСТЕНИЙ В ДЕНДРАРИИ ГРОДНЕНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АГРАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА | Дорошкевич, Е. И.; Родионова, С. Ю.; Дорошкевич, И. Н.; Мацкевич, Н. И. |
2024 | ВЛИЯНИЕ ГЕРБИЦИДА ЛЮМАКС НА ФОТОСИНТЕЗ, РОСТ И РАЗВИТИЕ РАСТЕНИЙ КУКУРУЗЫ | Аутко, А. А.; Таранда, Н. И.; Бейтюк, С. Н.; Дорошкевич, Е. И. |
2014 | Влияние индолилмасляной кислоты на корнеобразование колонновидных сортов туи западной (Thuja occidentalis) | Родионова, С. Ю.; Дорошкевич, Е. И. |
2021 | Влияние новых видов азотных удобрений на урожайность и качество ярового ячменя | Тарасенко, С. А.; Дорошкевич, Е. И.; Насута, Н. В. |
2013 | Влияние температуры окружающей среды на микроклимат в кагате при хранении сахарной свеклы | Свиридов, А. В.; Дорошкевич, Е. И.; Просвиряков, В. В.; Куликовский, С. Е. |
2008 | Влияние условий выращивания на сохранность корнеплодов сахарной свеклы | Просвиряков, В. В.; Дорошкевич, Е. И.; Свиридов, А. В. |
2005 | ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ОСВЕЩЕННОСТИ НА СОДЕРЖАНИЕ ПИГМЕНТОВ В ЛИСТЬЯХ ДЕКОРАТИВНЫХ РАСТЕНИЙ | Родионова, С. Ю.; Дорошкевич, Е. И.; Сенюта, О.; Родионов, Ю. В. |
2016 | Демонстрационный материал по ботанике с использованием мультимедиа технологий | Родионова, С. Ю.; Мартинчик, Т. Н.; Дорошкевич, Е. И. |
2016 | Из опыта использования декоративных многолетников в партерном озеленении | Дорошкевич, Е. И.; Родионова, С. Ю. |
2020 | ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА ЛЕКАРСТВЕННОГО СЫРЬЯ КАЛЕНДУЛЫ В УСЛОВИЯХ РАЗЛИЧНОЙ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ РАСТЕНИЙ ЭЛЕМЕНТАМИ ПИТАНИЯ | Дорошкевич, Е. И.; Родионова, С. Ю; Позняк, А. В. |
2007 | ИЗМЕНЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ ПРИ ПОДКОРМКЕ ЖИДКИМИ КОМПЛЕКСНЫМИ УДОБРЕНИЯМИ НА ОСНОВЕ КАС | Дорошкевич, Е. И.; Алексеев, В. Н. |
2016 | Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделиях | Апанович, З. В.; Дорошкевич, Е. И. |
2013 | Использование естественного заменителя сахара Стевии в рецептуре кондитерских изделий | Дорошкевич, Е. И. |
2016 | Использование однолетних цветочных культур при оформлении декоративной парадной зоны | Родионова, С. Ю.; Дорошкевич, Е. И. |
2017 | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ В РАЗВИТИИ НАУЧНО- ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТОВ | Родионова, С. Ю.; Дорошкевич, Е. И. |
2018 | Исследование свойств композитных смесей на основе пшеничной муки с добавлением размолотых семян расторопши и пророщенной пшеницы для производства хлебобулочных изделий функционального назначения | Дорошкевич, Е. И.; Апанович, З. В. |
2018 | Исследования продукционного процесса сельскохозяйственных культур при изучении курса физиологии растений | Тарасенко, С.А.; Дорошкевич, Е. И.; Тарасенко, Н. И. |
2022 | ИСТОРИЯ СТАНОВЛЕНИЯ ДЕНДРАРИЯ УО «ГГАУ» | Дорошкевич, Е. И.; Дорошкевич, И. Н. |