Просмотр собрания по группе - Авторы Дмитрук, Е. М.
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АЦИЛТРАНСФЕРАЗЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Ефимова, Е. В.; Богданова, Л. Л.; Дмитрук, Е. М.; Вырина, С. И. |
2019 | Изучение технологической совместимости молока-сырья различных сельскохозяйственных животных | Дмитрук, Е. М.; Ефимова, Е. В.; Вырина, С. И.; Шлемен, М. М. |
2020 | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМБИНИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СБАЛАНСИРОВАННЫХ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Дмитрук, Е. М.; Ефимова, Е. В.; Вырина, С. И. |
2018 | Использование сухого молока для производства восстановленных ферментированных молочных продуктов | Сороко, О. Л.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Дмитрук, Е. М.; Забело, Т. Н. |
2019 | Исследование влияния состава и показателей сухого молочного сырья на качество восстановленных ферментированных молочных продуктов | Сороко, О. Л.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Дмитрук, Е. М.; Вырина, В. И. |
2024 | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ УСЛОВИЙ ТРАНСПОРТИРОВКИ И ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ НА ИХ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ | Ефимова, Е. В.; Дмитрук, Е. М.; Беспалова, Е. В.; Вырина, С. И. |
2024 | ИССЛЕДОВАНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ СОСТАВА СЫВОРОТКИ, ПОЛУЧЕННОЙ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КОЗЬЕГО И ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА | Ефимова, Е. В.; Дмитрук, Е. М.; Беспалова, Е. В.; Вырина, С. И. |
2024 | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОЗЬЕГО МОЛОЗИВА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРОКА ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | Дмитрук, Е. М.; Ефимова, Е. В.; Беспалова, Е. В.; Вырина, С. И. |