Просмотр собрания по группе - Авторы Дмитревский, Д. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Анализ способов очистки прудовой рыбыЧервоный, В. Н.; Москалец, А. С.; Кононыкин, В. Д.; Дмитревский, Д. В.
2020ВЛИЯНИЕ ВЕЛИЧИНЫ ГИДРОМОДУЛЯ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЦЕССА УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЭКСТРАКЦИИ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯЧервоный, В. Н.; Дмитревский, Д. В.; Афукова, Н. А.
2017Инновационные решения аппаратурного оформления очистки субпродуктовГорелков, Д. В.; Дмитревский, Д. В.; Скрипка, К. А.
2019Исследование процесса восстановления сухого молока при гомогенизации ультразвукомЧервоный, В. Н.; Горелков, Д. В.; Дмитревский, Д. В.; Постнов, Г. М.
2021Мембранные технологии в производстве соковДмитревский, Д. В.; Горелков, Д. В.
2018Пути усовершенствования процессов очистки слизистых субпродуктовГорелков, Д. В.; Дмитревский, Д. В.; Чаплюн, Д. А.
2017Разработка перспективного оборудования для очистки овощного сырьяТерешкин, О. Г.; Горелков, Д. В.; Дмитревский, Д. В.