Просмотр собрания по группе - Авторы Гудзь, В. П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 30  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Влияние взятия крови у коров на количество соматических клеток в молокеГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2012Влияние комплексных профилактических антистрессовых обработок на уровень малонового диальдегида и восстановленного глутатиона в крови бычковГудзь, В. П.
2009Влияние препаратов "Аесел" и "Кислота аскорбиновая с глюкозой" на иммунобиологический статус бычковБелявский, В. Н.; Гудзь, В. П.
2014Гуманное обращение - резерв увеличения производства качественной говядиныГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2016Динамика выявления животных с гельминтозной инвазией в условиях боенского предприятияГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2019К вопросу о количестве соматических клеток в молоке коровГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2023К ПРОБЛЕМЕ СОДЕРЖАНИЯ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ АНТИБИОТИКОВ В МОЛОКЕ КОРОВГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2016Менеджмент безопасности продукции на этапе выращивания и откорма бычковГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2020Менеджмент безопасности продукции при производстве молокаГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2018Остаточные количества антибиотиков в молоке коров после их интрацистернального или внутриматочного введенияГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2014Перспективы внедрения системы HACCP в условиях промышленной технологии производства говядиныГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2019Повышение качества молока и закупочные ценыГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2012Показатели заболеваемости и продуктивности телят после антистрессовых обработок препаратами «Аесел», «Кислота аскорбиновая 10% с глюкозой» и «Xyla» на фоне воздействия технологических стресс-факторовГудзь, В. П.
2014Послеубойная диагностика трихинеллеза в условиях слабой инвазииГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2015Профилактика предубойных стрессов у бычков посредством гуманного обращенияГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2019Пути повышения качества молокаГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2019Пути повышения производства качественной и безопасной говядины в условиях сельскохозяйственных и боенских предприятийГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2015Развитие стресс-реакции и качество мяса в зависимости от метода оглушения бычковГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2023РЕЗУЛЬТАТЫ ЛАБОРАТОРНЫХ ИСПЫТАНИЙ НОВОГО ПРОТИВОМАСТИТНОГО ПРЕПАРАТА «ЦЕФОЛАН»Белявский, В. Н.; Лучко, И. Т.; Гудзь, В. П.
2009РЕЗУЛЬТАТЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СХЕМЫ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ОБРАБОТОК БЫЧКОВ В УСЛОВИЯХ ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСАГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.