Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7337
Название: | Менеджмент безопасности продукции при производстве молока |
Другие названия: | PRODUCT SAFETY MANAGEMENT IN MILK PRODUCTION |
Авторы: | Гудзь, В. П. Белявский, В. Н. |
Ключевые слова: | HACCP молоко продукция безопасность эффективность |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Воронеж : ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ |
Библиографическое описание: | Менеджмент безопасности продукции при производстве молока // Ветеринарно-санитарные аспекты качества и безопасности сельскохозяйственной продукции : материалы IV Международной научно-практической конференции (Россия, Воронеж, 20 декабря 2019 г.) / ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I» , Факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства. – Воронеж : ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, 2020. - С. 54-56 |
Описание: | Проведены исследования по определению эффективности менеджмента безопасности продукции на принципах НАССР при производстве молока. Установлено, что применение системы НАССР позволяет повысить качество, количество и безопасность поставляемого молока, сократить случаи снижения сортности молока и предупредить потери связанные с утилизацией несоответствующего молока. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7337 |
ISSN: | 978-5-7267-0676-4 |
Располагается в коллекциях: | В зарубежных изданиях / In foreign publications |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Beliavski_2.pdf | 277,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.