Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7337
Название: Менеджмент безопасности продукции при производстве молока
Другие названия: PRODUCT SAFETY MANAGEMENT IN MILK PRODUCTION
Авторы: Гудзь, В. П.
Белявский, В. Н.
Ключевые слова: HACCP
молоко
продукция
безопасность
эффективность
Дата публикации: 2020
Издательство: Воронеж : ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ
Библиографическое описание: Менеджмент безопасности продукции при производстве молока // Ветеринарно-санитарные аспекты качества и безопасности сельскохозяйственной продукции : материалы IV Международной научно-практической конференции (Россия, Воронеж, 20 декабря 2019 г.) / ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I» , Факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства. – Воронеж : ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, 2020. - С. 54-56
Описание: Проведены исследования по определению эффективности менеджмента безопасности продукции на принципах НАССР при производстве молока. Установлено, что применение системы НАССР позволяет повысить качество, количество и безопасность поставляемого молока, сократить случаи снижения сортности молока и предупредить потери связанные с утилизацией несоответствующего молока.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7337
ISSN: 978-5-7267-0676-4
Располагается в коллекциях:В зарубежных изданиях / In foreign publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Beliavski_2.pdf277,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.