Просмотр собрания по группе - Авторы Валентюкевич, О. И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние муки из белых грибов (Boletus Edulis) на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество пшенично-отрубного хлебаВалентюкевич, О. И.; Ремез, Е. С.
2005ВЛИЯНИЕ ОДНОКРАТНОГО И ХРОНИЧЕСКОГО ВНЕШНЕГО ГАММА-ОБЛУЧЕНИЯ НА ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ И АНТИОКСИДАНТНЫЙ СТАТУС ТКАНЕЙ ГИПОТИРЕОИДНЫХ КРЫСВалентюкевич, О. И.; Надольник, Л. И.
2020Внутрипредметные и межпредметные связи по химии при подготовке инженеров-технологов пищевой промышленностиАпанович, З. В.; Валентюкевич, О. И.; Кудырко, Т. Г.
2022ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АМАРАНТОВОЙ МУКИ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙВалентюкевич, О. И.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУКИ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ (BOLETUSEDULIS) ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ЭССЕНЦИАЛЬНЫМИ МАКРОЭЛЕМЕНТАМИВалентюкевич, О. И.
2021Использование порошка из грибов шиитаке (LENTINUS EDODES) при производстве мучных кондитерских изделийВалентюкевич, О. И.
2023ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУХОЙ ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННОЙ СЫВОРОТКИ В РЕЦЕПТУРЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙВалентюкевич, О. И.; Колос, И. К.
2023НЕТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ МУКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИХ В РЕЦЕПТУРАХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙКолос, И. К.; Валентюкевич, О. И.