Просмотр собрания по группе - Авторы Валентюкевич, О. И.
Результаты 1 по 10 из 10
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Влияние муки из белых грибов (Boletus Edulis) на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество пшенично-отрубного хлеба | Валентюкевич, О. И.; Ремез, Е. С. |
2005 | ВЛИЯНИЕ ОДНОКРАТНОГО И ХРОНИЧЕСКОГО ВНЕШНЕГО ГАММА-ОБЛУЧЕНИЯ НА ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ И АНТИОКСИДАНТНЫЙ СТАТУС ТКАНЕЙ ГИПОТИРЕОИДНЫХ КРЫС | Валентюкевич, О. И.; Надольник, Л. И. |
2020 | Внутрипредметные и межпредметные связи по химии при подготовке инженеров-технологов пищевой промышленности | Апанович, З. В.; Валентюкевич, О. И.; Кудырко, Т. Г. |
2022 | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АМАРАНТОВОЙ МУКИ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | Валентюкевич, О. И. |
2020 | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУКИ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ (BOLETUSEDULIS) ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ЭССЕНЦИАЛЬНЫМИ МАКРОЭЛЕМЕНТАМИ | Валентюкевич, О. И. |
2021 | Использование порошка из грибов шиитаке (LENTINUS EDODES) при производстве мучных кондитерских изделий | Валентюкевич, О. И. |
2023 | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУХОЙ ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННОЙ СЫВОРОТКИ В РЕЦЕПТУРЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | Валентюкевич, О. И.; Колос, И. К. |
2023 | НЕТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ МУКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИХ В РЕЦЕПТУРАХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | Колос, И. К.; Валентюкевич, О. И. |
2024 | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРЕКЕРОВ, ПОЛУЧЕННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИ | Колос, И. К.; Валентюкевич, О. И. |
2024 | СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА И ПОРОШКА ИЗ ГРИБОВ ШИИТАКЕ (LENTINUS EDODES) | Валентюкевич, О. И.; Колос, И. К. |