Просмотр собрания по группе - Авторы Буталевич, Е. К.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Изучение процесса измельчения при модернизации аппаратов для измельчения мясного сырьяБуталевич, Е. К.; Леонович, И. С.
2014Исследование реологических свойств топинамбураЛовкис, З. В.; Арнаут, С. А.; Буталевич, Е. К.
2013Микробы и ферменты — друзья или враги?Буталевич, Е. К.; Закревская, Т. В.
2016Моделирование и оптимизация технологических процессов в отраслиЗахарова, И. А.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Буталевич, Е. К.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2013Особенности технологии производства быстрорастворимых сухих молочных консервовЛеонович, И. С.; Буталевич, Е. К.
2013Пищевая кровь и ее ценностьЗакревская, Т. В.; Буталевич, Е. К.
2014Упаковка мясных продуктов высокой степени готовностиБуталевич, Е. К.; Закревская, Т. В.
2016Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктовЗахарова, И. А.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Буталевич, Е. К.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.