Просмотр собрания по группе - Авторы Буталевич, Е. К.
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2013 | Изучение процесса измельчения при модернизации аппаратов для измельчения мясного сырья | Буталевич, Е. К.; Леонович, И. С. |
2014 | Исследование реологических свойств топинамбура | Ловкис, З. В.; Арнаут, С. А.; Буталевич, Е. К. |
2013 | Микробы и ферменты — друзья или враги? | Буталевич, Е. К.; Закревская, Т. В. |
2016 | Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли | Захарова, И. А.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Буталевич, Е. К.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н. |
2013 | Особенности технологии производства быстрорастворимых сухих молочных консервов | Леонович, И. С.; Буталевич, Е. К. |
2013 | Пищевая кровь и ее ценность | Закревская, Т. В.; Буталевич, Е. К. |
2014 | Упаковка мясных продуктов высокой степени готовности | Буталевич, Е. К.; Закревская, Т. В. |
2016 | Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов | Захарова, И. А.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Буталевич, Е. К.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н. |