Просмотр собрания по группе - Авторы Шуголеева, А. П.
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2022 | ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ И КОНСЕРВИРОВАННОГО КОРМА ИЗ СОРГО САХАРНОГО | Курепин, А. А.; Пилюк, Н. В.; Шуголеева, А. П.; Ходаренок, Е. П.; Вансович, А. С.; Шибко, Д. В. |
2022 | ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ СИЛОСА ИЗ КОРМОВЫХ БОБОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ФАЗЫ ВЕГЕТАЦИИ | Вансович, А. С.; Ходаренок, Е. П.; Шуголеева, А. П.; Шибко, Д. В. |
2019 | Питательная ценность силоса из сурепицы озимой | Пилюк, Н. В.; Ходаренок, Е. П.; Шуголеева, А. П.; Апанович, Т. В.; Вансович, А. С.; Горбатенко, А. А. |
2015 | Питательная ценность силосов, заготовленных с биолого-ферментными препаратами | Зиновенко, А. Л.; Ходаренок, Е. П.; Шуголеева, А. П.; Буракевич, С. В. |
2022 | ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖМЫХА ГОРЧИЦЫ САРЕПТСКОЙ ПРИ СИЛОСОВАНИИ КУКУРУЗЫ | Зиновенко, А. Л.; Пилюк, Н. В.; Ходаренок, Е. П.; Шибко, Д. В.; Вансович, А. С.; Шуголеева, А. П. |