Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/4035
Название: ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ СИЛОСА ИЗ КОРМОВЫХ БОБОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ФАЗЫ ВЕГЕТАЦИИ
Авторы: Вансович, А. С.
Ходаренок, Е. П.
Шуголеева, А. П.
Шибко, Д. В.
Ключевые слова: кормовой белок
кормление животных
кормовые бобы
зеленая масса
перевариваемый протеин
силосование
кормопроизводство
химический состав
уровень сухого вещества
молочно-восковая спелость зерна
налив семян
Беларусь
Дата публикации: 2022
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ СИЛОСА ИЗ КОРМОВЫХ БОБОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ФАЗЫ ВЕГЕТАЦИИ / А. С. Вансович , Е. П. Ходаренок, А. П. Шуголеева, Д. В. Шибко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 115-116. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4035
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
115-116.pdf508,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.