Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Влияние микроволновой обработки на интенсивность брожения тестового полуфабриката из пшеничной муки | Потеха, А. В.; Дубовская, К. В.; Туркевич, Г. С. |
2012 | Использование программного комплекса Solidworks в учебном процессе подготовки инженеров-технологов для пищевой отрасли | Потеха, А. В.; Войтехович, И. Т.; Потеха, В. Л. |
2016 | Классификация элементов и упаковочных систем | Потеха, В. Л.; Шведко, А. А.; Потеха, А. В.; Логинова, Ю. Д. |
2019 | Концептуальный подход к созданию нового поколения тестомесильных машин | Потеха, А. В.; Туркевич, Г. С.; Дубовская, К. В.; Потеха, В. Л. |
2016 | Моделирование эволюции экономической службы предприятия пищевой отрасли | Потеха, А. В.; Логинова, Ю. Д.; Шведко, А. А.; Чурак, К. В.; Потеха, В. Л. |
2012 | Наукоемкость как критерий оценки инновационности оборудования для хлебопекарной отрасли | Потеха, А. В.; Потеха, В. Л.; Люткевич, В. Ю. |
2016 | Новая конструкция модуля для обеззараживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | Потеха, А. В.; Бурак, А. А.; Шведко, А. А.; Логинова, Ю. Д. |
2012 | Новый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного cырья | Потеха, А. В.; Макевич, Е. К.; Потеха, В. Л. |
2016 | Об инновационной упаковке для пищевых продуктов | Потеха, В. Л.; Шведко, А. А.; Потеха, А. В. |
2013 | Перспективы использования СОП Moodle в учебном процессе | Потеха, А. В.; Потеха, В. Л. |
2019 | Перспективы производства новых продуктов питания из картофеля с использованием микроволновой технологии | Потеха, В. Л.; Потеха, А. В.; Головкина, А. А. |
2018 | Повышение сохранности мясных оболочковых изделий смесью аллотропных модификаций кислорода | Соколовская, С. Н.; Потеха, А. В.; Курило, В. В. |
2019 | Прикладная механика : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья | Потеха, В. Л.; Потеха, А. В. |
2019 | Прикладная механика : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья | Потеха, В. Л.; Потеха, А. В. |
2013 | Сетевые образовательные платформы как инструментальная среда для современного образования | Потеха, В. Л.; Потеха, А. В. |
2017 | Тестомесильная машина периодического действия с расширенными технологическими возможностями | Потеха, А. В.; Шведко, А. А.; Бурак, А. А.; Веренич, М. И. |
2017 | Технология приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного срока хранения | Потеха, А. В.; Шведко, А. А.; Бурак, А. А.; Веренич, М. И. |
2013 | Усовершенствованная машина для предварительной очистки зерна | Потеха, А. В.; Комар, Е. С. |
2016 | Эволюционное моделирование систем модуля для обеззараживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | Потеха, А. В.; Логинова, Ю. Д.; Бурак, А. А.; Шведко, А. А.; Потеха, В. Л. |