Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/1463| Название: | Прикладная механика : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья | 
| Авторы: | Потеха, В. Л. Потеха, А. В. | 
| Ключевые слова: | детали машин технологическое оборудование сопротивление материалов теоретическая механика статика и динамика триботехника растяжение соединение деталей машин сжатие кручение узлы приводы учебная программа | 
| Дата публикации: | 2019 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Прикладная механика : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья / Гродненский государственный аграрный университет ; сост. : В. Л. Потеха, А. В. Потеха ; рец. : В. Г. Барсуков, Т. П. Троцкая. ‒ Гродно : ГГАУ, 2019. - 19 с. | 
| Описание: | Прикладная механика является комплексной общеинженерной дисциплиной для подготовки инженеров-технологов. Она включает в себя основные положения курсов «Теоретическая механика», «Сопротивление материалов», «Теория механизмов и машин», «Детали машин». Изучение данной дисциплины необходимо для выработки комплексного инженерного подхода при конструировании технологических машин и оборудования, приборов и приспособлений, определении оптимальных условий и режимов эксплуатации машин и механизмов. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1463 | 
| Располагается в коллекциях: | Математики и технических дисциплин / Mathematics and technical disciplines | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2019 УП УВО - Прикладная механика (ТХиПЖС) 2019.09.11. НОВАЯ.pdf | 296,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

