Просмотр собрания по группе - Авторы Макарушко, А. Н.
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2021 | Влияние температуры затирания солода на качество получаемого сусла | Макарушко, А. Н.; Снитко, О. С. |
2019 | Возможности 3D-принтеров в области проектирования технологического оборудования | Макарушко, А. Н. |
2018 | Использование нетрадиционных компонентов при производстве крафтового пива | Макарушко, А. Н.; Будай, С. И. |
2019 | Мировое многообразие современных типов и сортов пива | Макарушко, А. Н.; Будай, С. И. |
2020 | ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИКОРМОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ПРЕДПРИЯТИЙ ДЛЯ ПУШНЫХ ЗВЕРЕЙ | Макарушко, А. Н.; Паркалов, И. В. |
2017 | Технологические особенности производства «живого» пива | Макарушко, А. Н.; Будай, С. И. |