Просмотр собрания по группе - Авторы Коноваленко, О. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 3 по 22 из 96 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Активность гликолитических ферментов в печени животных при НИЛИКоноваленко, О. В.; Будько, Т. Н.
2013Взаимоотношения витаминов В1 и В12 в условиях острого авитаминоза В1Будько, Т. Н.; Коноваленко, О. В.; Бородинский
2014Влияние адреналинового миокардита и введения на его фоне L-аргинина на показатели углеводного обменаКоноваленко, О. В.; Бородинский, А. Н.; Разводовский, Ю. Е.
2013Влияние антиастенического актопротекторного лечебного комплекса на основе аминокислот «Гексаминат» на обмен углеводовБородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В.
2012Влияние аргинина на обмен углеводов в сердечной мышце при экспериментальном миокардитеБородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Максимович, Е. Н.
2012Влияние аргинина, глутамина, сукцината на активность аспартатаминотрансферазы (АСТ), аланиновой трансаминазы (АЛТ), гамма-глутамилтрансферазы (ГГТП)Бородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Максимович, Е. Н.
2014Влияние атерамина на состояние свободнорадикальных процессов в печени при экспериментальной гипертензииБородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Разводовский, Ю. Е.
2011ВЛИЯНИЕ КОМПОЗИЦИИ АМИНОКИСЛОТ «ГЕКСОМИНАТ» НА СОСТОЯНИЕ УГЛЕВОДНОГО ОБМЕНА И АКТИВНОСТЬ ТРАНСАМИНАЗ В ПЕЧЕНИ КРЫСБородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В.
2013Влияние композиции, состоящей из L-аргинина, -глютамина и янтарной кислоты на состояние углеводного обмена в условиях хронической и прерывистой алкоголизацииБородинский, А. Н.; Разводовский, А. Н.; Коноваленко, О. В.
2014Влияние препарата Кордицехол на организм молодняка крупного рогатого скотаКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.; Коноваленко, О. В.
2014Влияние прерывистой алкогольной интоксикации на состояние углеводного обменаБудько, Т. Н.; Бородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Разводовский, Ю. Е.
2011ВЛИЯНИЕ ПРОИЗВОДНЫХ ВИТАМИНА В12 НА ПОКАЗАТЕЛИ ОБМЕНА КОБАЛАМИНОВ У ЖИВОТНЫХ С ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ В12-НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮБудько, Т. Н.; Коноваленко, О. В.
2022ИННОВАЦИОННАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ – СОЦИАЛЬНО- ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО СПЕЦИАЛИСТАБудько, Т. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Заводник, Л. Б.
2017ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ: ЗА И ПРОТИВМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2021Использование конопляной муки в производстве рыбных изделийКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Байгот, Т. И.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2019Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатовЯкимец, О. В.; Копоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовПоплавская, С. Л.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовСвиридова, Л. П.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ КРОВИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.