Просмотр собрания по группе - Авторы Бобрик, И. Е.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Влияние крупности перерабатываемого зерна на выход ячменной крупыБобрик, И. Е.; Бобрик, И. М.
2010ВЛИЯНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ НА ЗАСОРЕННОСТЬ ПОСЕВОВ ОЗИМОГО ТРИТИКАЛЕБобрик, И. Е.
2009ВЫНОС АЗОТА ИЗ ПОЧВЫ РАЗЛИЧНЫМИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМИ КУЛЬТУРАМИБобрик, И. Е.; Леонов, Ф. Н.; Бобрик, И. М.
2014Выход и качество перловой и ячневой крупы в зависимости от засоренности исходного зернаБобрик, И. Е.
2016Выход крупы при переработке зерна гречихи сортов белорусской селекцииБобрик, И. Е.
2024ПЕРСПЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗОБНОВЛЯЕМОЙ ЭНЕРГИИ В УСЛОВИЯХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬБобрик, И. Е.
2015Физкультурно-спортивная жизнь инженерно-технологического факультетаЛетяго, А. М.; Рахматов, Ю. К.; Бобрик, И. Е.
2020ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЗЕРНА МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КРУПНОСТИБобрик, И. Е.