Добро пожаловать в репозиторий Гродненского государственного аграрного университета.
Новые ресурсы
СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ РЕПРОДУКТИВНЫХ КАЧЕСТВ ЖИВОТНЫХ МЕЖПОРОДНЫХ ГИБРИДНЫХ ФОРМ
Просмотр
ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ БЕЛКОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ
Просмотр
ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И СТАНДАРТИЗАЦИЯ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ИЗ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ
Просмотр
ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКТОВ, УТРАТИВШИХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Просмотр
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ КОМБИНАЦИЙ ЗАКВАСОК ЛАКТОБАЦИЛЛ НА ОСНОВЕ LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. LACTIS НА СНИЖЕНИЕ КИСЛОТНОСТИ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ СОВМЕСТНО С ЗАКВАСКОЙ ДЛЯ СЫРОВ
Просмотр
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ КРЕКЕРА ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ ХЛОПЬЕВ ИЗ ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР
Просмотр
ВЛИЯНИЕ РИСОВОЙ МУКИ И ХЛОПЬЕВ НА КАЧЕСТВО КРЕКЕРА
Просмотр
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ
Просмотр
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ЗЕФИРА С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ
Просмотр
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НУТОВОЙ МУКИ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ
Просмотр
Разделы
Выберите раздел для просмотра его коллекций.