Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1343
Название: | Факторы, влияющие на микроклимат в кагатах сахарной свеклы |
Авторы: | Свиридов, А. В. Дорошкевич, Е. И. Просвиряков, В. В. Куликовский, С. Е. |
Ключевые слова: | сахарная свекла кагатная гниль микроклимат в кагате |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Редакция журнала "Защита и карантин растений" (Москва) |
Библиографическое описание: | Факторы, влияющие на микроклимат в кагатах сахарной свеклы / А. В. Свиридов, Е. И. Дорошкевич, В. В. Просвиряков, С. Е. Куликовский // Защита и карантин растений. – 2013. – № 11. – С. 17–20. |
Серия/номер: | 11; |
Краткий осмотр (реферат): | Определены факторы, влияющие на интенсивность дыхания корнеплодов сахарной свеклы и выделение тепла. Доказано, что температурный режим внутри кагата определяет комплекс биотических и абиотических факторов. Повышение температуры в кагате создает благоприятный микроклимат для развития патогенных микроорганизмов, что повышает вредоносность кагатной гнили. Предложены мероприятия, обеспечивающие создание оптимальных условий для сохранности корнеплодов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1343 |
ISSN: | 1026-8634 |
Располагается в коллекциях: | В зарубежных изданиях / In foreign publications |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0376704_65126321.pdf | ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА МИКРОКЛИМАТ В КАГАТАХ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ | 144,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.