Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1343
Название: Факторы, влияющие на микроклимат в кагатах сахарной свеклы
Авторы: Свиридов, А. В.
Дорошкевич, Е. И.
Просвиряков, В. В.
Куликовский, С. Е.
Ключевые слова: сахарная свекла
кагатная гниль
микроклимат в кагате
Дата публикации: 2013
Издательство: Редакция журнала "Защита и карантин растений" (Москва)
Библиографическое описание: Факторы, влияющие на микроклимат в кагатах сахарной свеклы / А. В. Свиридов, Е. И. Дорошкевич, В. В. Просвиряков, С. Е. Куликовский // Защита и карантин растений. – 2013. – № 11. – С. 17–20.
Серия/номер: 11;
Краткий осмотр (реферат): Определены факторы, влияющие на интенсивность дыхания корнеплодов сахарной свеклы и выделение тепла. Доказано, что температурный режим внутри кагата определяет комплекс биотических и абиотических факторов. Повышение температуры в кагате создает благоприятный микроклимат для развития патогенных микроорганизмов, что повышает вредоносность кагатной гнили. Предложены мероприятия, обеспечивающие создание оптимальных условий для сохранности корнеплодов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1343
ISSN: 1026-8634
Располагается в коллекциях:В зарубежных изданиях / In foreign publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0376704_65126321.pdfФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА МИКРОКЛИМАТ В КАГАТАХ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ144,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.