Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1343
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСвиридов, А. В.-
dc.contributor.authorДорошкевич, Е. И.-
dc.contributor.authorПросвиряков, В. В.-
dc.contributor.authorКуликовский, С. Е.-
dc.date.accessioned2013-12-26T18:59:52Z-
dc.date.available2013-12-26T18:59:52Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationФакторы, влияющие на микроклимат в кагатах сахарной свеклы / А. В. Свиридов, Е. И. Дорошкевич, В. В. Просвиряков, С. Е. Куликовский // Защита и карантин растений. – 2013. – № 11. – С. 17–20.ru_RU
dc.identifier.issn1026-8634-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1343-
dc.description.abstractОпределены факторы, влияющие на интенсивность дыхания корнеплодов сахарной свеклы и выделение тепла. Доказано, что температурный режим внутри кагата определяет комплекс биотических и абиотических факторов. Повышение температуры в кагате создает благоприятный микроклимат для развития патогенных микроорганизмов, что повышает вредоносность кагатной гнили. Предложены мероприятия, обеспечивающие создание оптимальных условий для сохранности корнеплодов.ru_RU
dc.publisherРедакция журнала "Защита и карантин растений" (Москва)ru_RU
dc.relation.ispartofseries11;-
dc.subjectсахарная свеклаru_RU
dc.subjectкагатная гнильru_RU
dc.subjectмикроклимат в кагатеru_RU
dc.titleФакторы, влияющие на микроклимат в кагатах сахарной свеклыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:В зарубежных изданиях / In foreign publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0376704_65126321.pdfФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА МИКРОКЛИМАТ В КАГАТАХ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ144,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.