Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1184
Название: Технология колбасных изделий, продуктов из вторичного сырья и копченостей
Авторы: Закревская, Т. В.
Копоть, О. В.
Михалюк, А. Н.
Коноваленко, О. В.
Фомкина, И. Н.
Ключевые слова: колбасные изделия
копчености
комбинированные колбасы
цельномышечные продуктов
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Технология колбасных изделий, продуктов из вторичного сырья и копченостей : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: Т. В. Закревская, О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, И. Н. Фомкина; рец.: Д. И. Хильмонович, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 27с.
Описание: Технология колбасных изделий, продуктов из вторичного сырья и копченостей – одна из основополагающих в цикле специальных дисциплин. Дисциплина охватывает широкий круг вопросов, связанных с приобретением знаний и умений, необходимых студентам для самостоятельного решения практических задач. Технология колбасных изделий, продуктов из вторичного сырья и копченостей базируется на знаниях, полученных при изучении фундаментальных дисциплин естественнонаучного, общепрофессионального циклов и части специальных дисциплин.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1184
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.