Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1184
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T08:03:12Z | - |
dc.date.available | 2020-12-17T08:03:12Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Технология колбасных изделий, продуктов из вторичного сырья и копченостей : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: Т. В. Закревская, О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, И. Н. Фомкина; рец.: Д. И. Хильмонович, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 27с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1184 | - |
dc.description | Технология колбасных изделий, продуктов из вторичного сырья и копченостей – одна из основополагающих в цикле специальных дисциплин. Дисциплина охватывает широкий круг вопросов, связанных с приобретением знаний и умений, необходимых студентам для самостоятельного решения практических задач. Технология колбасных изделий, продуктов из вторичного сырья и копченостей базируется на знаниях, полученных при изучении фундаментальных дисциплин естественнонаучного, общепрофессионального циклов и части специальных дисциплин. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | колбасные изделия | ru_RU |
dc.subject | копчености | ru_RU |
dc.subject | комбинированные колбасы | ru_RU |
dc.subject | цельномышечные продуктов | ru_RU |
dc.title | Технология колбасных изделий, продуктов из вторичного сырья и копченостей | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Технология колбасных изделий, продуктов из вторичного сырья и копченостей.pdf | 713,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.