Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1139
Название: Метрология и стандартизация
Авторы: Архипчик, О. А.
Закревская, Т. В.
Михалюк, А. Н.
Фомкина, И. Н.
Коноваленко, О. В.
Копоть, О. В.
Лозовская, Д. С.
Ключевые слова: метрология
стандартизация
нормативная документация
стандарты
техническая документация
службы стандартизации
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Метрология и стандартизация : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. А. Архипчик, Т. В. Закревская, А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина, О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Д. С. Лозовская; рец.: В. В. Пешко, Р. В. Трахимчик. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 22с.
Описание: «Метрология и стандартизация» - дисциплина специальности, предназначенная для подготовки специалистов, связанных с производством молока и молочных продуктов. Метрология и стандартизация являются инструментами обеспечения безопасности, качества продукции, работ и услуг – важного аспекта производственной деятельности молоко- и мясоперерабатывающих предприятий. Метрология и стандартизация неразрывно связаны между собой, поэтому изучение их в одной дисциплине дает более полное представление о важности каждого из этих направлений для развития внешнеэкономической деятельности перерабатывающих предприятий.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1139
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Метрология и стандартизация.pdf369,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.