Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1139
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАрхипчик, О. А.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.date.accessioned2020-12-16T10:33:41Z-
dc.date.available2020-12-16T10:33:41Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМетрология и стандартизация : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. А. Архипчик, Т. В. Закревская, А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина, О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Д. С. Лозовская; рец.: В. В. Пешко, Р. В. Трахимчик. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 22с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1139-
dc.description«Метрология и стандартизация» - дисциплина специальности, предназначенная для подготовки специалистов, связанных с производством молока и молочных продуктов. Метрология и стандартизация являются инструментами обеспечения безопасности, качества продукции, работ и услуг – важного аспекта производственной деятельности молоко- и мясоперерабатывающих предприятий. Метрология и стандартизация неразрывно связаны между собой, поэтому изучение их в одной дисциплине дает более полное представление о важности каждого из этих направлений для развития внешнеэкономической деятельности перерабатывающих предприятий.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectметрологияru_RU
dc.subjectстандартизацияru_RU
dc.subjectнормативная документацияru_RU
dc.subjectстандартыru_RU
dc.subjectтехническая документацияru_RU
dc.subjectслужбы стандартизацииru_RU
dc.titleМетрология и стандартизацияru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Метрология и стандартизация.pdf369,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.