Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9664
Название: Конкурентоспособность белорусской молочной продукции на внешнем и внутреннем рынках
Авторы: Поливко, В. А.
Ключевые слова: производство молока
качество продукции
торговля
экспорт
факторы конкурентных преимуществ
рентабельность
расчет факторов
рейтинг областей
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Поливко, В. А. Конкурентоспособность белорусской молочной продукции на внешнем и внутреннем рынках / В. А. Поливко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - Т. 1 : Агрономия. Экономика. - С. 315-323. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-64-7
Описание: Интенсивность конкуренции на рынке является определяющим внешним фактором уровня конкурентоспособности предприятия и потенциальной рентабельности его деятельности. Особенно это актуально для молочной отрасли Республики Беларусь, которая отличается высокой интенсивностью конкуренции. Сегодня производством молока занимаются почти все сельскохозяйственные организации Беларуси, а переработкой молока и производством молочной продукции – 53 предприятия.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9664
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Агрономия. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
315-323.pdf287,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.