Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9664
Название: | Конкурентоспособность белорусской молочной продукции на внешнем и внутреннем рынках |
Авторы: | Поливко, В. А. |
Ключевые слова: | производство молока качество продукции торговля экспорт факторы конкурентных преимуществ рентабельность расчет факторов рейтинг областей Беларусь |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Поливко, В. А. Конкурентоспособность белорусской молочной продукции на внешнем и внутреннем рынках / В. А. Поливко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - Т. 1 : Агрономия. Экономика. - С. 315-323. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-64-7 |
Описание: | Интенсивность конкуренции на рынке является определяющим внешним фактором уровня конкурентоспособности предприятия и потенциальной рентабельности его деятельности. Особенно это актуально для молочной отрасли Республики Беларусь, которая отличается высокой интенсивностью конкуренции. Сегодня производством молока занимаются почти все сельскохозяйственные организации Беларуси, а переработкой молока и производством молочной продукции – 53 предприятия. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9664 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Агрономия. Экономика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
315-323.pdf | 287,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.