Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9664
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Поливко, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-01T07:30:08Z | - |
dc.date.available | 2023-03-01T07:30:08Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Поливко, В. А. Конкурентоспособность белорусской молочной продукции на внешнем и внутреннем рынках / В. А. Поливко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - Т. 1 : Агрономия. Экономика. - С. 315-323. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-64-7 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9664 | - |
dc.description | Интенсивность конкуренции на рынке является определяющим внешним фактором уровня конкурентоспособности предприятия и потенциальной рентабельности его деятельности. Особенно это актуально для молочной отрасли Республики Беларусь, которая отличается высокой интенсивностью конкуренции. Сегодня производством молока занимаются почти все сельскохозяйственные организации Беларуси, а переработкой молока и производством молочной продукции – 53 предприятия. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | производство молока | ru_RU |
dc.subject | качество продукции | ru_RU |
dc.subject | торговля | ru_RU |
dc.subject | экспорт | ru_RU |
dc.subject | факторы конкурентных преимуществ | ru_RU |
dc.subject | рентабельность | ru_RU |
dc.subject | расчет факторов | ru_RU |
dc.subject | рейтинг областей | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Конкурентоспособность белорусской молочной продукции на внешнем и внутреннем рынках | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Агрономия. Экономика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
315-323.pdf | 287,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.