Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9664
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПоливко, В. А.-
dc.date.accessioned2023-03-01T07:30:08Z-
dc.date.available2023-03-01T07:30:08Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationПоливко, В. А. Конкурентоспособность белорусской молочной продукции на внешнем и внутреннем рынках / В. А. Поливко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - Т. 1 : Агрономия. Экономика. - С. 315-323. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-64-7ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9664-
dc.descriptionИнтенсивность конкуренции на рынке является определяющим внешним фактором уровня конкурентоспособности предприятия и потенциальной рентабельности его деятельности. Особенно это актуально для молочной отрасли Республики Беларусь, которая отличается высокой интенсивностью конкуренции. Сегодня производством молока занимаются почти все сельскохозяйственные организации Беларуси, а переработкой молока и производством молочной продукции – 53 предприятия.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпроизводство молокаru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectторговляru_RU
dc.subjectэкспортru_RU
dc.subjectфакторы конкурентных преимуществru_RU
dc.subjectрентабельностьru_RU
dc.subjectрасчет факторовru_RU
dc.subjectрейтинг областейru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКонкурентоспособность белорусской молочной продукции на внешнем и внутреннем рынкахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Агрономия. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
315-323.pdf287,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.