Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2009 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
ПОДГОТОВКА ЗЕРНА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КОРМОВОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПОРОСЯТ-ОТЪЕМЫШЕЙ
Кандауров, С. Н.
;
Рукшан, Л. В.
2009
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОМПОЗИТНОЙ МУКИ
Кудин, Д. А.
;
Рукшан, Л. В.
2009
СУШКА ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ КРАХМАЛО- ПАТОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Рукшан, Л. В.
;
Ветошкина, А. А.
2009
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
Матвеева, А. В.
;
Рукшан, Л. В.
2009
О ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ
Сароченко, Т. И.
;
Рукшан, Л. В.
Просмотр
Автор
1
Ветошкина, А. А.
1
Кандауров, С. Н.
1
Кудин, Д. А.
1
Матвеева, А. В.
1
Сароченко, Т. И.
Тема
3
переработка зерна
3
питательная ценность
1
влаготепловая обработка
1
влажность сырья
1
водный раствор
1
картофель
1
кексы
1
клеточный сок
1
крекеры
1
крупа
.
дальше >
Has File(s)
5
true