Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9263
Название: Качественная характеристика и технологические свойства молока коров различных пород
Авторы: Епишко, Т. И.
Танана, Л. А.
Пешко, В. В.
Мостовой, Д. Е.
Ключевые слова: коровы
генотип
качество молока
качество творога
качество сыра
Дата публикации: 2010
Библиографическое описание: Качественная характеристика и технологические свойства молока коров различных пород / Т. И. Епишко, Л. А. Танана, В. В. Пешко, Д. Е. Мостовой // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. – 2010. – № 2. – С. 35–37
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9263
Располагается в коллекциях:В зарубежных изданиях / In foreign publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1.pdf783,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.