Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9263Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Епишко, Т. И. | - |
| dc.contributor.author | Танана, Л. А. | - |
| dc.contributor.author | Пешко, В. В. | - |
| dc.contributor.author | Мостовой, Д. Е. | - |
| dc.date.accessioned | 2010-02-07T12:12:43Z | - |
| dc.date.available | 2010-02-07T12:12:43Z | - |
| dc.date.issued | 2010 | - |
| dc.identifier.citation | Качественная характеристика и технологические свойства молока коров различных пород / Т. И. Епишко, Л. А. Танана, В. В. Пешко, Д. Е. Мостовой // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. – 2010. – № 2. – С. 35–37 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9263 | - |
| dc.subject | коровы | ru_RU |
| dc.subject | генотип | ru_RU |
| dc.subject | качество молока | ru_RU |
| dc.subject | качество творога | ru_RU |
| dc.subject | качество сыра | ru_RU |
| dc.title | Качественная характеристика и технологические свойства молока коров различных пород | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | В зарубежных изданиях / In foreign publications | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1.pdf | 783,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
