Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9263
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕпишко, Т. И.-
dc.contributor.authorТанана, Л. А.-
dc.contributor.authorПешко, В. В.-
dc.contributor.authorМостовой, Д. Е.-
dc.date.accessioned2010-02-07T12:12:43Z-
dc.date.available2010-02-07T12:12:43Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКачественная характеристика и технологические свойства молока коров различных пород / Т. И. Епишко, Л. А. Танана, В. В. Пешко, Д. Е. Мостовой // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. – 2010. – № 2. – С. 35–37ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9263-
dc.subjectкоровыru_RU
dc.subjectгенотипru_RU
dc.subjectкачество молокаru_RU
dc.subjectкачество творогаru_RU
dc.subjectкачество сыраru_RU
dc.titleКачественная характеристика и технологические свойства молока коров различных породru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:В зарубежных изданиях / In foreign publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1.pdf783,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.