Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8757
Название: ОСОБЕННОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫПУСКНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ ПРИ ПОДГОТОВКЕ СТУДЕНТОВ АГРОНОМИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА СПЕЦИАЛЬНОСТИ 1-72 02 04 – ПЛОДООВОЩЕВОДСТВО
Авторы: Бруйло, А. С.
Жучко, Л. В.
Ключевые слова: высшее образование
аграрный университет
контроль знаний
бланк ответов
оценка результатов
шкала критериев оценок
ГГАУ
Гродно
Беларусь
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Бруйло, А. С. Особенности проведения выпускного тестирования при подготовке студентов агрономического факультета специальности 1-72 02 04 - плодоовощеводство / А. С. Бруйло, Л. В. Жучко // Перспективы развития высшей школы : материалы IV Международной научно-методической конференции / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2011. - С. 235-237. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-67-8
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8757
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
236-238.pdf281,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.