Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8757
Название: | ОСОБЕННОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫПУСКНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ ПРИ ПОДГОТОВКЕ СТУДЕНТОВ АГРОНОМИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА СПЕЦИАЛЬНОСТИ 1-72 02 04 – ПЛОДООВОЩЕВОДСТВО |
Авторы: | Бруйло, А. С. Жучко, Л. В. |
Ключевые слова: | высшее образование аграрный университет контроль знаний бланк ответов оценка результатов шкала критериев оценок ГГАУ Гродно Беларусь |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Бруйло, А. С. Особенности проведения выпускного тестирования при подготовке студентов агрономического факультета специальности 1-72 02 04 - плодоовощеводство / А. С. Бруйло, Л. В. Жучко // Перспективы развития высшей школы : материалы IV Международной научно-методической конференции / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2011. - С. 235-237. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-67-8 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8757 |
Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
236-238.pdf | 281,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.