Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8757
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБруйло, А. С.-
dc.contributor.authorЖучко, Л. В.-
dc.date.accessioned2023-01-04T12:38:36Z-
dc.date.available2023-01-04T12:38:36Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationБруйло, А. С. Особенности проведения выпускного тестирования при подготовке студентов агрономического факультета специальности 1-72 02 04 - плодоовощеводство / А. С. Бруйло, Л. В. Жучко // Перспективы развития высшей школы : материалы IV Международной научно-методической конференции / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2011. - С. 235-237. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-67-8ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8757-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectвысшее образованиеru_RU
dc.subjectаграрный университетru_RU
dc.subjectконтроль знанийru_RU
dc.subjectбланк ответовru_RU
dc.subjectоценка результатовru_RU
dc.subjectшкала критериев оценокru_RU
dc.subjectГГАУru_RU
dc.subjectГродноru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОСОБЕННОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫПУСКНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ ПРИ ПОДГОТОВКЕ СТУДЕНТОВ АГРОНОМИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА СПЕЦИАЛЬНОСТИ 1-72 02 04 – ПЛОДООВОЩЕВОДСТВОru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
236-238.pdf281,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.