Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8584
Название: Водоподготовка для предприятий пищевой промышленности
Авторы: Троцкая, Т. П.
Богдан, М. В.
Ключевые слова: производство пива
способы обеззараживания
хлорирование
озонирование
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Троцкая, Т. П. Водоподготовка для предприятий пищевой промышленности / Т. П. Троцкая, М. В. Богдан // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 331-332.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8584
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
331-332.pdf223,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.