Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8584
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТроцкая, Т. П.-
dc.contributor.authorБогдан, М. В.-
dc.date.accessioned2022-11-11T11:22:34Z-
dc.date.available2022-11-11T11:22:34Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationТроцкая, Т. П. Водоподготовка для предприятий пищевой промышленности / Т. П. Троцкая, М. В. Богдан // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 331-332.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8584-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпроизводство пиваru_RU
dc.subjectспособы обеззараживанияru_RU
dc.subjectхлорированиеru_RU
dc.subjectозонированиеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВодоподготовка для предприятий пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
331-332.pdf223,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.