Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8574
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРомашко, О. А.-
dc.contributor.authorЮркштович, Н. К.-
dc.contributor.authorЛитвяк, В. В.-
dc.date.accessioned2022-11-11T10:35:48Z-
dc.date.available2022-11-11T10:35:48Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8574-
dc.publisherРомашко, О. А. Особенности механизма химической модификации крахмала / О. А. Ромашко, Н. К. Юркштович, В. В. Литвяк // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 319-320.ru_RU
dc.subjectмасличные культурыru_RU
dc.subjectгранулыru_RU
dc.subjectстепень кристалличностиru_RU
dc.subjectпроцесс разрыхленияru_RU
dc.subjectклейстеризацияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОсобенности механизма химической модификации крахмалаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
319-320.pdf223,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.