Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8555
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДымар, О. В.-
dc.contributor.authorГордынец, С. А.-
dc.contributor.authorКалтович, И. В.-
dc.date.accessioned2022-11-11T07:42:05Z-
dc.date.available2022-11-11T07:42:05Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationДымар, О. В. Аминокислотный состав новых видов высокобелковых консервов мясных специального назначения для питания людей, занимающихся спортом / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 279-280.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8555-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты специального назначенияru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическое питаниеru_RU
dc.subjectмясные консервыru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleАминокислотный состав новых видов высокобелковых консервов мясных специального назначения для питания людей, занимающихся спортомru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
279-280.pdf228,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.