Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8555
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дымар, О. В. | - |
dc.contributor.author | Гордынец, С. А. | - |
dc.contributor.author | Калтович, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-11T07:42:05Z | - |
dc.date.available | 2022-11-11T07:42:05Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Дымар, О. В. Аминокислотный состав новых видов высокобелковых консервов мясных специального назначения для питания людей, занимающихся спортом / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 279-280. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8555 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | продукты специального назначения | ru_RU |
dc.subject | лечебно-профилактическое питание | ru_RU |
dc.subject | мясные консервы | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Аминокислотный состав новых видов высокобелковых консервов мясных специального назначения для питания людей, занимающихся спортом | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
279-280.pdf | 228,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.