Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/8424
Название: | ОТКОРМОЧНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ ЗАРУБЕЖНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ |
Авторы: | Чернявский, С. Е. Хала, В. И. Чегорка, П. Т. |
Ключевые слова: | свиноводство мясные качества молодняка прирост живой массы толщина шпика индекс О. Вангена длина охлажденной туши поросята |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Чернявский, С. Е. Откормочные и мясные качества молодняка свиней крупной белой породы зарубежного происхождения / С. Е. Чернявский, В. И. Халак , П. Т. Чегорка // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Ветеринария. Зоотехния. Технологии хранения и переработки растительного сырья. - С. 224-226 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8424 |
ISBN: | 978-985-537-182-4 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
224-226.pdf | 514,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.