Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8424
Название: ОТКОРМОЧНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ ЗАРУБЕЖНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Авторы: Чернявский, С. Е.
Хала, В. И.
Чегорка, П. Т.
Ключевые слова: свиноводство
мясные качества молодняка
прирост живой массы
толщина шпика
индекс О. Вангена
длина охлажденной туши
поросята
Дата публикации: 2022
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Чернявский, С. Е. Откормочные и мясные качества молодняка свиней крупной белой породы зарубежного происхождения / С. Е. Чернявский, В. И. Халак , П. Т. Чегорка // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Ветеринария. Зоотехния. Технологии хранения и переработки растительного сырья. - С. 224-226
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8424
ISBN: 978-985-537-182-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
224-226.pdf514,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.