Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8424
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧернявский, С. Е.-
dc.contributor.authorХала, В. И.-
dc.contributor.authorЧегорка, П. Т.-
dc.date.accessioned2022-11-09T11:12:27Z-
dc.date.available2022-11-09T11:12:27Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЧернявский, С. Е. Откормочные и мясные качества молодняка свиней крупной белой породы зарубежного происхождения / С. Е. Чернявский, В. И. Халак , П. Т. Чегорка // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Ветеринария. Зоотехния. Технологии хранения и переработки растительного сырья. - С. 224-226ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-182-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8424-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвиноводствоru_RU
dc.subjectмясные качества молоднякаru_RU
dc.subjectприрост живой массыru_RU
dc.subjectтолщина шпикаru_RU
dc.subjectиндекс О. Вангенаru_RU
dc.subjectдлина охлажденной тушиru_RU
dc.subjectпоросятаru_RU
dc.titleОТКОРМОЧНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ ЗАРУБЕЖНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯru_RU
dc.typeBookru_RU
dc.typeBook chapterru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
224-226.pdf514,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.