Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8358
Название: | ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ ПУТЕМ ОПТИМИЗАЦИИ АЗОТНЫХ ПОДКОРМОК |
Авторы: | Гасанова, И. И. |
Ключевые слова: | урожайность озимой пшеницы качество зерна предшественники зерновые колосовые культуры азотное питание почвенная диагностика клейковина молочная спелость зерна сульфат магния некорневая подкормка карбамидом |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Гасанова, И. И. Повышение качества зерна озимой пшеницы путем оптимизации азотных подкормок / И. И. Гасанова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Агрономия. Защита растений. - С. 30-31 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8358 |
ISBN: | 978-985-537-181-7 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
30-31.pdf | 471,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.