Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8358
Название: ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ ПУТЕМ ОПТИМИЗАЦИИ АЗОТНЫХ ПОДКОРМОК
Авторы: Гасанова, И. И.
Ключевые слова: урожайность озимой пшеницы
качество зерна
предшественники
зерновые колосовые культуры
азотное питание
почвенная диагностика
клейковина
молочная спелость зерна
сульфат магния
некорневая подкормка карбамидом
Дата публикации: 2022
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Гасанова, И. И. Повышение качества зерна озимой пшеницы путем оптимизации азотных подкормок / И. И. Гасанова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Агрономия. Защита растений. - С. 30-31
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8358
ISBN: 978-985-537-181-7
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
30-31.pdf471,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.