Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8358
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГасанова, И. И.-
dc.date.accessioned2022-11-08T11:24:43Z-
dc.date.available2022-11-08T11:24:43Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationГасанова, И. И. Повышение качества зерна озимой пшеницы путем оптимизации азотных подкормок / И. И. Гасанова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Агрономия. Защита растений. - С. 30-31ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-181-7-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/8358-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectурожайность озимой пшеницыru_RU
dc.subjectкачество зернаru_RU
dc.subjectпредшественникиru_RU
dc.subjectзерновые колосовые культурыru_RU
dc.subjectазотное питаниеru_RU
dc.subjectпочвенная диагностикаru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.subjectмолочная спелость зернаru_RU
dc.subjectсульфат магнияru_RU
dc.subjectнекорневая подкормка карбамидомru_RU
dc.titleПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ ПУТЕМ ОПТИМИЗАЦИИ АЗОТНЫХ ПОДКОРМОКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
30-31.pdf471,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.