Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8199
Название: Аминокислотная сбалансированность и минеральный состав мяса телят разных генотипов
Авторы: Танана, Л. А.
Вертинская, О. В.
Пешко, В. В.
Ключевые слова: мясные продукты
белковый продукт
биологическая ценность мяса
минеральные вещества
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Танана, Л. А. Аминокислотная сбалансированность и минеральный состав мяса телят разных генотипов / Л. А. Танана, О. В. Вертинская, В. В. Пешко // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференций (Гродно, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1 : Агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария. - С. 288-290.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8199
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
288-290.pdf190,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.