Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8199
Название: | Аминокислотная сбалансированность и минеральный состав мяса телят разных генотипов |
Авторы: | Танана, Л. А. Вертинская, О. В. Пешко, В. В. |
Ключевые слова: | мясные продукты белковый продукт биологическая ценность мяса минеральные вещества Беларусь |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Танана, Л. А. Аминокислотная сбалансированность и минеральный состав мяса телят разных генотипов / Л. А. Танана, О. В. Вертинская, В. В. Пешко // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференций (Гродно, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1 : Агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария. - С. 288-290. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8199 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
288-290.pdf | 190,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.